可定制開發滿足不同行業用戶的需求


線束生産制造專家 | 設計研發符合您要求的設備新産品

  • 汽車行業

    公司在汽車線束及電纜組件的研發、生産方面具有多年的經驗,并在期間積累了深厚的專有應用經驗,并将其優勢和特長延伸到其它領域。

  • 機械設備

    機械設備領域包括紡織機械、印刷設備、冷凍機械、數控機床、通訊設備等,作為有多年豐富經驗的工業設備線束及電纜組件制造商,我們紮根于這個行業。

  • 物流搬運機械

    公司擅長線束電纜的加工和測試,在物流搬運領域具有多年的項目經驗,産品耐磨抗老化提高了我們的核心競争力。

  • 運輸系統

    優良的品質、可靠性和産品的耐用性是我們在運輸行業的基本要求,我們運用嚴格的質量測試和測量監督,打造高質量的産品。

公司介紹

       諸城市永安機械有限公司其前身為諸城市冶金技術實驗廠,始建于1992年,距青島港81公裡,公司已通過ISO/TS16949國際質量體系認證。現有職工256人,其中高等職稱18人,中級職稱32人,工廠占地面積21800平方米,其中建築面積13540平方米,企業固定資産2600餘萬元,年産值8000餘萬元。


查看詳情

新聞資訊

聯系我們

諸城市永安機械有限公司

郵編:262200

電話:0536-6358572

手機:15666888520

郵箱:15666888520@163.com

網址:www.liyuehao.cn

地址:山東省諸城市舜王街道舜和路與下辛路交彙處